Нежность бездонна...

Светится взгляд от безумия ласковых слов,
         хочется петь, даже зная, что счастье не вечно,
в сердце смеющемся, словно от солнца, светло,
    радость, как небо бездонна, как свет бесконечна...

Есть только ты в суете пролетающих дней,
       тот, к кому тянется каждый мой выдох беспечно,
в сердце безудержном, тысячи ярких огней -
страсть словно небо бездонна, как свет бесконечна...

Каждый твой шаг, отражением лёгким в душе,
                дарит печаль и веселье, и ранит, и лечит,
в сердце мятущемся после хмельных виражей,
  грусть словно небо бездонна, как свет бесконечна...

Строчки дарю, в них пытаясь себя передать,
                ласки дарю и разлуки, и жаркие встречи...
В сердце и в мыслях эмоций опять чехарда
    чувства, как небо бездонны, как свет бесконечны...

Снова дожди нипочем, и обилие луж,
                и через тучи я чувствую звёздочек свечи...
В сердце трепещущем некуда деться теплу -
   нежность, как небо бездонна, как свет бесконечна...




______________________________
Фото автора.


Рецензии
Вся жизнь, во всех её таких разных и прекрасных, и грустных, и радостных проЯвлениях)))
Удивительная история!
Спасибо большое, Марина!
Счастья Вам,радости!
С теплом, Любовь.Заходите)!!!

Любовь Волынская   06.11.2014 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!!!) И вам всего самого радостного, доброго, светлого! С улыбкой, Марина

Марина Авс   06.11.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.