Обрывки весеннего сна

Обрывки весеннего сна

В небе плывут
Обрывки весеннего сна
И лепестки белых цветов.
Я вспоминаю,
Как облетали вишни и сливы.
Потом - как они зацветали.
Мысленно
Делаю увеличенные снимки
Соцветий.


Рецензии