Пародия по-настоящему хотелось..

Автор: Василиса Цветкова
Произведение: А я хочу по настоящему!
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/17/1235

А я хочу по настоящему!
А я хочу без лишних слов...
Мне мало вечера бодрящего.
Хочу я утро вновь.. и вновь...

Без обязательств..
           - время попусту.
Пародия.
     Самообман.
Ведь если счастье настоящее,
Его б нигде ты не искал.

А я хочу с тобой быть слабою,
С тобою быть самой собой,
Быть искренней,
          быть робкой,
                страстною..
Уверенной, порой смешной..

Хочу Тебя сегодня НАВСЕГДА!
Все мы хотим любовь найти..
Ведь в жизни нашей что есть главное?
Его! Ее! не упустить...


ПАРОДИЯ: По-настоящему хотелось..

Меня ты гладил, словно кошку,
Тонула я в потоке слов.
Всё было словно понарошку.
Пока отсутствовал улов..

По-настоящему хотелось..
Ну, и конечно, без речей.
Но не имел в себе ты смелость,
И трёп твой лился, как ручей.

Грудя ты мял, хватал за попку,
И я текла, как старый кран.
Но не бросал ты уголь в топку,
Не попадал пока в капкан..

Хотела я казаться слабой,
Чтоб подозренья усыпить..
И, чтобы пользуясь, как бабой,
Меня сумел ты завалить..

Чтоб от любви твой съехал разум,
И, торжествуя я б тогда,
Тебя  накрыла медным тазом,
Поймав, как рыбу, НАВСЕГДА!

В любви сопутствует удача,
Когда крепка у сети нить.
И часто главная задача -
Поймав улов, не упустить..


Рецензии
Ээээ...ну что сказать, апофиозно и просто гениально слетело с пера автора "Все мы хотим любовь найти"...просто шедеврально..главное вовремя грудя помять...а там, как улов пойдет)

Людмила Довгуша   17.07.2014 11:18     Заявить о нарушении
Логично, Людмила, рассуждаешь....)))

Михаил Осташевский   17.07.2014 11:43   Заявить о нарушении