Простой человек

Я такой же как вы,
я усталый прохожий -
Не поднять головы,
не увидеть глаза.
Я такой же как все -
мне впиваются в кожу
Обязательств корсет
и законов фреза.

Я холодный, как дождь, -
всё иду и иду...
Не продашь, не пропьёшь
свой бессмысленный level.
Я как весь этот мир -
я в каком-то бреду.
Все дороги - в сортир,
всё зерно ради плевел.

Я такой же как Бог -
я устал создавать.
Пусть похмельный глоток
доклюёт мою печень,
Пусть я лягу под снег -
мне легко сознавать:
Я - простой человек,
и поэтому - вечен.


Рецензии