Печально смотрят в мир твои творенья

Печально смотрят в мир твои творенья,
   Не потому ль, что сумрачный посыл
      Закрыл на миг истоки вдохновенья
         И, сердца пламенный, очаг остыл...
А было всё примерно, или скверно,
   Союзом между нами, иль борьбой.
      Я не смогла бы никогда,  наверно,
         Познать себя, не будучи с тобой...
И память, вдруг, порадует ответом,
   Искрящихся и радужных огней,
      К тебе помчится с майским, тёплым ветром
         И лепестками роз  души моей.
Скачусь прозрачной каплей по ресницам,
   Дождём прольёт небесных сфер борьба,
      По радуге промчимся в колеснице,
         И горизонт раскроет нам судьба...


Рецензии
Романтичное, чуть печальное стихотворение, Зиночка, очень понравилось
Образно, ярко и динамично написали.
С теплом Ольга :)

Ольга Васильевна Савченко   03.10.2018 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Оленька! С теплом, Зина Л.

Зина Лесникова   03.10.2018 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.