Cherchez la homme

Лишь взглядом пробую на вкус
Я сладость уст твоих дрожащих.
В улыбке робкой снова грусть ,
В глазах , желанием манящих...
                Ирина Лёвина 69


http://www.stihi.ru/2014/07/09/692



“Cherchez la homme”


Свой глаз я смело положу
На кожу, волосы, уста,
Ты весь дрожишь и я дрожу,
Озноб по телу неспроста...
Рулетку смело раскручу,
Чтоб шаг измерить до тебя.
Я так всего тебя хочу,
Что из-под ног ушла земля....
Миллион фантазий строю в ряд,
Я без стыда и без границ,
Смогу с тобой и все подряд
Протяжно , медленно и блиц.
Но как детали опустить?
Про тонкость губ, про волосок,
И как минуты те забыть,
Что ощущались как часок?
Про онеменье, хмель, туман,
Про поцелуи, кофе , чай,
Про то, как я сошла с ума,
Прогнав тоску, презрев печаль.
Ты мне явился сотней яств,
Горчишь слегка, и.. без изюма,
Легко забуду, без мытарств,
Cherchez la homme*, дерзай фортуна...
 
*“Cherchez la homme” - франц. “Ищите мужчину”
 


Рецензии
Спасибо ,Роберт!Потрясающее ироническое стихотворение!Успехов !
С улыбкой))

Ирина Лёвина 69   21.07.2014 23:56     Заявить о нарушении