Счастье по свету летало

Счастье по свету летало -
То кукушкой куковало,
То меж скал ползло змеёй,
Душу грел весь мир земной.
Всё цвело,всё колосилось,
Словно речка жизнь текла.
Только счастье всё носилось,
Без любви и без тепла.
С горем счастье не свело,
Оно горе обошло.
Видно им не по пути,
Не проехать не пройти.
Для счастья нет пути иного,
Как судьбу свою найти.
Облети всю Землю снова,
Лишь к любви ведут пути.
       ***


Рецензии