Закат на канале...

Наблюдали закат на канале,
И друг,друга мы целовали.
Летний ветер ласкал твои кудри,
А в волнах гулял цвет лазури.

По каналу на лодочке белой,
Мы катались с тобой ночью светлой.
А луна как фонарь нам светила,
И любовь нас с тобой охмурила.

Мы лежали в траве как в перине,
Ты о чём-то мне говорила.
А я был в небесах райски сладких
И смотрел на тебя как на праздник.

Наблюдали закат на канале,
Вани,Вали,Илюши и Тани.
И волшебная ночь всех пленила
И трава как перина манила.


Рецензии