***

В кладбищенском спокойствии
Раздался волчий вой,
Луна в ночном приветствии
Гуляет над горой.

Взмах крыльев ворона
Побеспокоит небеса.
Как простыня изорвана
Туманом пустота.

В холодной той ночи
Идёт и время тише.
Кричи и не кричи
Никто тебя не слышит. (


Рецензии