Полоса

Набравшие силу сдурели от зла!
И на кресте напишут Олексій
И Лёше - напишут не забыв навсегда
И Алексей на чистом граните.

Предсердие выше, холодную кровь
Горячей разбавило, значит так надо
За деньги и славу - убегает любовь
За триколор - там где взяли рассаду.

Да пусть нам промывают мозги
Но стая своих никогда не бросает
Мы стая!!! У нас один лик!!!
Мы знаем что долго коней запрягаем!!!

Страною не пахло здесь никогда
Это ментальность в каких то границах
Снаряды рвуться а наших домах
А все говорят Россия! Столица!

Давно уже нет России былой
РФ сейчас её все называют
Да как ни назвать не будет иной
Георгиевской лентой в нас всех полыхает!


Рецензии