Пишется

Заскулила как пес безродный
Чуть повыше желудка душа
Зацарапалась в дверь закрытую
Будто после петли задышав…

Это кинули снова в топку
Слитки слез, что б немного стиха
Побежало по миллиметрам
И пустило огня-петуха.

Я не Роберт и не Есенин
И живу, как придется в Чите
Только пальцы от неба синеют
и от строчек, прилипших к руке

И опять, как все наспех, в июле
соберусь  в деревенскую ночь
Что бы вышли грибные слезы
С перепутанной рифмой прочь


Рецензии
Ххаааррррашооо

Антон Крамолов   02.12.2014 16:23     Заявить о нарушении