Подруге

Знаешь я хочу тебе сказать
К тебе чувства все не описать.
Может быть СПАСИБО.
Ведь ты всегда со мною рядом
В горе, радости, беде,
Ты со мной всегда везде.
И я тебя люблю.
Люблю тебя я как сестра,
Как мать любит своё дитя,
Как сладкоежка шоколад
Как сладкий слакий мармелад!


Рецензии