Вампир

Ни зверь, ни человек.
Он словно времени заложник,
Идёт из века в век.
Он чувством светлым не привязан ни к кому,
Он верно следует инстинкту своему.
Им жажда тёплой жизни обладает,
И крови лишь глоток её одолевает.
Для него есть только ночь,
И жертве выбранной нельзя помочь.
Кто он, ребёнок тьмы?
Дитя порока или сатаны?
Одно лишь знаю я наверняка.
Увидит мир от начала до конца


Рецензии