Разбирайтесь сами

Я сомневаюсь, что мы прАвы.
Как трудно замысел понять
Вершителей родной державы.
Ведь им привычнее, молчать.

Они не боги, что б в них верить.
И мы, не сборище скота.
Но им привычно судьбы мерить
Одним лишь посвистом кнута.

Мне не понять, когда кричали
"Россия русских не бросает".
В Славянске нашу помощь ждали.
А вышло - "Разбирайтесь сами".

Но, свист кнута... Собаки лают.
Досадно, что не понял сразу.
Кремль ценность "стада" измеряет
Всего лишь, кубометром газа.


Рецензии
Для правителей мы мошки...
Успехов Приглашаю на сайт Жанна Былева 2 и 3
Удачи

Жанна Былёва   01.09.2018 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.