Freude-M. Phantomen

Мы снова встретились, как будто в первый раз,
И познакомились, как будто бы впервые.
Ты не сводил с меня уставших добрых глаз,
И говорил со мной, как будто мы живые.

По тусклым склонам расплескался океан,
Гранитный берег стал потертым и размытым,
Мы открывали город новым кораблям
И разбивали те, что городом забыты.

На крыльях дьявольских летали над Невой
И разведенные мосты соединяли.
Ты говорил со мной, как будто ты живой,
А я не спорила, как будто я живая.


Рецензии