В твоих глазах...

Я как то заглянул в твои глаза,
В них отражался страсти лунный свет,
Далеких звезд плеяда, шум дождя,
И бледно-перламутровый рассвет.

Бескрайность синевы морей и рек,
И сочность трав и языки костра,
В них было всё и в том числе Любовь,
Огромная и вместе с нею... я...


Рецензии