Никогда

От любви к тебе я подохну -
Перекроется мое метро,
И надолго черство засохну...
Да, ты - Ева! Но не мое ребро!

Я давно не выдавал ничего связного,
От меня остались глаза...
Мои мысли в тебе увязли,
Все размышления по тормозам...

Словно на колени спустился,
Руки взнеся ввысь -
Наверное, я все же молился,
Разыскивая надежды мыс...

Эти строки - скорее не ты,
Эти строки - твои останки!
Самые теплые о тебе мечты
Выворачивают наизнанку!

Неразгаданный ты мой ребус,
Не упавшая с неба звезда,
Не постичь мне твою неизвестность
Никогда!
Наверное, да...
Никогда...

Боль твоя отдельно,
Отдельно и моя...
И вовсе не смертельно! 
Издержки бытия... 


Рецензии
Хороший стих ...но всеже больше всего любите Христа а остальное все приложится к вам,,,, проверено

Галина Толмацкая 2   09.11.2014 18:48     Заявить о нарушении