Мы разошлись на пол пути

Мы разошлись на пол пути
Мы разошлись так и не успев дойти,
Последние слова нам не позабыть,
И взгляд твой помнить буду долго…
Так вот, томясь от скуки, иль может от веселья
Как то вспомню я тебя
И вздохну угрюмо, но уже спокойно
О, как же я любил тебя…


Рецензии