***

Давай, ударь меня словами,
Скажи, что я такая мразь,
Зажми же шею мне руками -
Останется там только грязь.

Добей ты до смерти упреком,
Что я ни та, ни тот, ни так,
Я подскажу тебе намеком,
Что поступает так дурак.


Рецензии