Действия-от действия...

Острые ножи.
Острые углы.
Все мои.
Действия-от действия
Не верны!

Шаг в сторону,
Рукой по лбу.
Шаг вперед,
Не в ту.

Вдохни.
Глубже.
И воздух разгружен.

Руку опусти.
Руку подними.
Голову расслабь.
Мысли отпусти.
Увы...

Обходи.
Сожми
Кулаки
Сильнее сильнее.
Мышцы напряги.
Руки в кровь сотри.
И ты впереди!


Рецензии