Лети

Ты,не просишь прощения,молча водишь глазами.
Смотришь как плавно,с коленей падают нА пол,
все твои сожаления.
Может молча уйти? 
Или громко остаться?
Счастье,вот оно,уходя,каждый раз возрождаться!
Или все же уйти?
В самый первый,последний,сыграть септаккорд
Грянуть звонкой струной и..под звон бубенцов
раствориться тумане.
А по утру-сон в руку,расплескается в мутном
стакане,
Воздух выкрасит в ржавость,сигаретный смог 
первым лучом.
Верный пес языком,слижет с липких ладоней всю 
сладость.
Поцелуев твоих,словно сказкой,оставленных сном.
Может..? 
К черту - уйти!
От стеги проку что? лишь обтертые ноги.
Старый лацкан и так обвит сотней дрожащих 
стежков.
В уголку у стены,
Ляг поспи..
Просят,старые крылья.
В сладкий сон унося..
Ты расслабься! 
Ты просто..
Лети! 


Рецензии