Что мне мешает быть беспечным

Война в цене, не гибнут люди,
Внутри прольется много крови.
И станет красным первый снег,
Соленый дождь умоет брови.

Пути размазать по стеклу,
Уйти в себя на километры.
Развеять по миру золу,
Пускай ее ласкают ветры.

Немые мысли в поле битвы.
Повсюду страх и непонятки.
Пока не видно в небе титры,
Еще судьба играет в прятки.

Закон и правила не в тему,
Переполняют выше глотки.
Не просто обмануть систему,
И сделать в жизни перемотку.

Переступить через себя?
Или оставить тень навечно.
Вокруг души полно гнилья,
Что мне мешает быть беспечным.


Рецензии