Сказка о сказке...

Вы, так вальсируя, впорхнули,
прошлись меж кресел не спеша,
потом безрадостно вздохнули
и тень смущения ушла.

Молчанья миг, улыбка взгляда,
как некий потаенный жест:
безмолвно, тихо, словно надо
пройти на принадлежность тест...

Так мягко сели в кресло рядом,
сказали тихо:- Ну, привет.
Затем, стрельнув мгновенно взглядом:-
Я вас искала столько лет...

Ну, что сказать? Забилось сердце,
адреналин рванул в виски...
О ты, мое былое детство,
в миг обожгло огнем тоски.

Уж столько лет спокойно, тихо
душа пылилась без забот,
а тут пришло, случилось лихо
и я сказал себе:- Ну. вот...

пришла ко мне мечта и сказка
уже не жданная давно,
но радость, видимо напрасна,
ей сбыться вряд ли суждено.

О, годы,годы...как печален
ваш нескончаемый разбег.
Он так прекрасен был вначале
и продолжался целый век.

Не уж то Бог меня пометил?
Так не могло случиться, нет...
Я наклонился и ответил:-
И я вас, тоже много лет...


Рецензии
Славно! Где ж Вы были, друг мой милый, эдак триста лет назад? ))) С улыбкой. Добра Вам! Эм.

Эмберг   18.05.2018 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.