Организация не организованных

Давайте всех вокруг организуем
У нас потребность пастись(я) в стаде
Пусть нас пасут, мы в ус не дуем
Шикарно! Типа сало в шоколаде

Мы генетически остались(я) колхозом,
Иль деревенькой, чей-то крепостной
Мы все свободны, только под наркозом
В виде похвал или хитрости иной
 
Избави Бог, мне Вас вытаскивать оттуда....!
Коли ты груздь, так и вались(я) в коробок
А индивидум, это вроде чудо-юдо
Колхозным счастьем насладиться он не смог...


Рецензии