Эпидемия дождя

Мне сегодня хочется поплакать
Без причины - просто ни о чем,
То ли книга грустная попалась,
То ли песню спели не о том.

То ли воздуха свежо дыханье,
То ль давно не слышала тебя?...
Просто я попала под влиянье
Долгой эпидемии дождя.


Рецензии