Все начинается!

 Все начинается с любви,
 и жизнь, и брак, и ссора,
 как день с мерцающей зари,
 и дом с заветного забора!

 Все начинается с любви,
 без чувства нет начала,
 а без начала нет конца,
 и все приходится начать сначала!
 
 Все начинается с любви,
 и любим и мечтаем,
 от борта уплывают корабли,
 и птицы улетают стаей.
 
 А чем кончается урок?
уроки жизни-смерти-счастья?
..звучит покоя срок,
и замыкаются запястья..




 
 


Рецензии