Накопил я нежности!

Накопил я нежности,
Подарить лишь некому,
Это всё от лености,
Камушки мне бедному
Попадают, колются,
Под босые ноженьки
На Самарском бережке.
Помолюсь я боженьке,
Пусть подарит денежки.
Я продам за денежки,
Свою нежность нежную,
И простит мне боженька
Мою душу грешную.


Рецензии