Молитва

Господи! Не будь же так жесток!
Дай мне продержаться еще сутки!
Дай мне веры маленький глоток,
Что молчание – не есть разлука.

Господи! Колени преклоня,
Я молить тебя готова вечно,
Не кради надежду у меня!
Пусть я покажусь тебе беспечной!,

Пусть нарушила я заповедь твою!
Пусть я пред тобою непослушна!-
Грешной дочери своей мольбу
Я молю, пожалуйста, послушай!

Не оставь меня сейчас одну!
Пусть раскаянье потом наступит,
Господи! Сквозь эту тишину
Пусть меня твой голос не забудет!

Протяни мне помощь твоих слов,
Успокой натянутые нервы,
Мне нужна сейчас твоя любовь,
Не оставь меня одну без веры!


Рецензии