лариса

Одну я девушку давно заметил
С красивой длинною косой,
И взор ее так чист и светел,
Я с ней здороваюсь порой.

Она глазами засверкая
Проходит мимо много раз,
Улыбкой милой одаряя
Она обнимет добро вас.

Она такая заводная!
Танцует, учится, поет.
Она для многих здесь родная,
Как жаль что лишь последний год.

Она поднимет настроение,
Поможет трудною порой.
Она для многих вдохновение
И яркий свет во тьме ночной.

Умна, красива, хороша,
В любой компании душа.
Стройна как ветка кипариса,
Зовут ту девушку Лариса)


Рецензии