Гроза

Что может быть безумнее грозы?!
Сверканьем молний вспарывая небо
Она - стихии яростный призыв,
Меж тучами нелестная беседа.

Что может быть сильнее, чем раскат
Безудержного громового рёва,
Которого пугается сто крат
Любой, надежного ища покрова.

Что может быть безжалостней грозы?!
Прицельно бьющей молнией и градом,
Не признающей страх людской слезы
Перед стихией, вышедшей из ада.

Что может быть бессовестней грозы?!
Застигнувшей врасплох небесный купол.
Всё небо в клочьях рваных.
Прекрати!
Набедокурила ты! Хватит! Глупо!


Рецензии
..Светлана, приветики!! Может быть страшной-сколько таких случаев-от молний то..Мы слабы перед природой..как бы не пыжились..

Александр Николаевич Колесников   23.10.2017 05:40     Заявить о нарушении