Спотыкайся о рифмы мои!

Спотыкайся о рифмы мои!
Пусть тебе, любимый, будет больно
Упасть на каменное дно родной души.
Сегодня посидим и помолчим в тиши

Да, неуютно со мной и неласково,
Часто холод врывается злой.
Но не смотри на меня так сурово
Не уходи ! Постой!

Я  же все тебе простить готова...

2014


Рецензии