Falso

Ну вот: конец тем бренным дням,
Когда кричал ты мне, что любишь,
Когда взвывал ты по ночам,
Что только мой навеки будешь.

Остыло пламя и слова,
А я, как прежде, жду чего-то,
И так забита голова
Все в ожиданиях кого-то.

Прошли все чувства и восторг:
Фальшивая игра губами,
И только в сердце нет тревог,
Петлю конца мы сшили сами...


Рецензии