Альбомы

пора бы спать ложиться,
но что то мне не спится
на хлынули воспоминания
счастливых дней.

вот тут я счастлива,а здесь не очень
в уме листаю я альбом отличных дней,
но вот беда закончился альбом
придется мне искать другой.

зачем?а нужен ли он мне?,
а если завести другой альбом
с печалью и слезой
и тут беда пришла нежданно.
 
не хватит мне страниц
тогда мне нужен первый том Толстого"Война и Мир"
тогда вполне все влезит,
ведь будет он такой большой,

что читать ты будешь 5,5 лет.
уж извините за долготу,
а если правду вам сказать,
то всего лишь 5 часов.

мда бываю разные
альбомы счастьей  и несчастьей
ну а в конце
вот вам совет
по-больше вам альбомов счастьей 


Рецензии