люблю

Прости за то, что я не рядом.
Прости за то, что стынет кровь.
Прости, что провожаю взглядом,
Когда ты уезжаешь вновь.

Прости за дни весны в разлуке,
За слабость пред людьми мою.
Прости за то, что в нервной скуке
Так часто говорю "люблю".

Прости за слезы расставания,
Что обижают иногда;
За непреступное желание
С тобой рядом быть всегда.

Прости за этот бред правдивый,
За то, что часто так пишу,
За этот мир несправедливый.
За все прощения прошу.

Прости за все что натворила,
За все что тут плохого было.
Надеюсь: я тебя не злю,
Что часто говорю люблю.


Рецензии