И снова...

Летит письмо сквозь сотни километров,
А в нём - ни слова, чистая страница!
Ты мысли все мои прочтёшь в порывах ветра.
Я знаю, снова буду тебе сниться!

И снова ностальгия постучится в двери,
И снова поселюсь в твоих я мыслях,
И снова так захочется поверить,
Что ненапрасно всё, что всё имеет смысл!

            

                1:00, 17 июля 2014г.
                (иллюстрация из интернета)


Рецензии