после майского

Тебя опять увезла электричка,
Но я не хочу , чтоб это стало привычкой .
Но снова она упорхнула как птичка
И скрыла тебя за своим крылом.
А помнишь стояли вдвоем под дождем!
И солнце нас грело теплым лучом,
Спасая от лютой карельской погоды.
С тобой мы пережили невзгоды.
И лютых северных речек воды.
И старый дряхлый родной " Аргут".


Рецензии