а на наших лужайках цветы

а на наших лужайках цветы
небывалой растут красоты

а на наших тропинках вода
то туда потечёт, то сюда

а на нашем мосту ветерок
то поближе, а то и далёк

а на наших подсолнухах сны
просто сказочной величины

а на яблоне нашей плоды
так прекрасны, и соков полны

вот утяточки наши спешат
издали «кря-кря-кря» нам кричат

кошки спят и мурлычат во сне
снятся мышки им в сырной стране

и щенята уснули в саду
вместе с мамой, и рыбки в пруду

вот и я всё сейчас допишу
деток спать по углам разложу

"наша жизнь так прекрасна сейчас
каждый день
каждый час"
им шепну

и гулять при луне
я отправлюсь
в своей тишине

jb
15.07.2014


Рецензии