Спасибо

Спасибо, Господи, за то, что ты со мной,
Что в трудный час меня не покидаешь.
Меня ведешь невидимой рукой
И я, так явно, чувствую, порой,
Как ты меня от зла оберегаешь!
Спасибо, Господи, за близких и друзей
За их здоровье и благополучие,
За сердце, что сегодня горячей,
За мысли, что добрее и светлей,
За то, что я сегодня стала лучше!
Спасибо, Господи, за каждый новый день!
Спасибо, за возможность развиваться
От неудач я больше не спрошу : "Зачем?"
На следущую поднимусь ступень
И, как и прежде, буду улыбаться!
Ты крылья дал, избавил от оков
И чувства подарил небес красивей
Ты мой спаситель, мой хранитель снов
Спасибо, Господи, за каждый новый вдох
За жизнь мою чудесную, спасибо!


Рецензии
Умничка.
Куда пропала?

Сергей Александрович Щеглов   14.12.2014 17:32     Заявить о нарушении