Эхо чувств

Это счастье- увидеть тебя,
Это счастье -любить и гореть,
Это счастье-пылать и страдать,
О тебе только в мыслях мечтать.

Я -береза,ты-клен, в тишине
На просторе играет трава,
Зеленея пестреют цветы,
И бледнеют вдали острова.

Я цветок тебе первый сорву,
Подарю на рассвете любовь,
А в закат тебе нежно скажу:
"Я люблю тебя"-вновь и вновь..


Рецензии