В природе так закон исполнен

 Всё, что в гармонии - то вечно,
 Что без неё - всё скоротечно.
 В природе так закон исполнен,
 Как должно каждому наполнен.

 Одна любовь над миром правит,
 Она гармонию и славит.
 И если в чёрном сердце душно,
 Тут не поможет блеск наружный.
 
 И всякий жаждущий без меры
 Всегда измучен мыслью скверной.
 Он обречён. Он вне закона...
 Зол на себя и страстью скован.

 Но нас болезни усмиряют
 И возраст мудрость нам вверяет,
 -Привычке вредной крест поставить
 И ген дурной молчать заставить.

 Так мы спешим к своей природе,
 Поняв о многом... на исходе.
 Себя ж немедленно разрушит
 Тот, кто закон сполна нарушит.

 Всё,что в гармонии - то вечно,
 Что без неё - всё скоротечно.


Рецензии