Как хочется!

Как хочется к твоей груди прижаться,
Как хочется доверить сотни тайн
И хочется немного слабой показаться,
Чтоб не сумел отправить ты к чертям.

Но больше хочется в нирване той забыться,
Какой учил ты жить из года в год,
Чтоб не жалея навсегда проститься
И глубоко нырнуть, роняя небосвод!


Рецензии