Никогда

Никогда не попрощаться взглядом,
Никогда не вымолвить: "люблю!",
Не услышать вместо "нет, не надо"
Нежности мелодию твою.

Не махнуть платочком на прощанье,
Не оставить запаха духов...
Никогда не загадать желанье,
Заблудившись в лабиринтах снов.

Не поцеловать тебя украдкой,
Не шептать ночами теплых фраз,
Никогда не отгадать загадки
Фантастически прекрасных твоих глаз.

Не дарить себя всю, без остатка,
Не ответить на любви вопрос.
Лишь сидеть в тумане горько-сладком,
Задыхаясь от безумных слез.

Ждать тебя, входящим ниоткуда,
Видеть счастье в призрачном тепле.
И потом, не дожидаясь чуда,
Засыпать с мечтами о тебе…


Рецензии