Не дать не взять...

Как в жизни странно всё бывает, бывает - что не дать не взять
Насколько мало мы всех знаем, когда пытаемся понять
Что значим мы в огромном мире не для неё, а для себя
Про тех, кто рядом всегда были, и кто ушел, возможно, зря

Вот говорят если ушли, то значит, роль свою сыграли
Пускай хорошую, пусть злую, но главное что до конца
А мы в замен всегда любили, не предавали и любя
Мы признавались, что любили, ответ взаимный не прося

Стихи писали и признания, стараясь как-то удержать
Хотя в душе и понимали, а стоит ли и вновь опять
Опять любить мы продолжали, хоть и взаимности не ждали
Порой пытались мы понять, как время нам вернуть всё вспять

А время шло, и безусловно меняло все и всех вокруг
Меняло мысли, цели, чувства, меняло и мою любовь
Нет, нет, все чувства не пропали, наоборот они росли
А у неё всё угасали, даже не знаю, были ли

Возможно были но не те, не те что ждал, что не просил
Они были совсем другие, такие выше моих сил
Любовь, влюблённость, восхищение ведь чувства у неё были
Но не ко мне а к воплощению своей придуманной любви

Но женщина любовь даря, должна дарить её не зря   
Пускай не мне, пускай другому, но честно, наконец, пускай
Не осуждаю, не закрою, я отпущу, но будь честна
Не ошибись и Бог с тобою, твоя любовь мне не нужна

Я так привык, всегда так жил, теперь пойми и ты меня,
Мою любовь ты не ценила, а с нею значит и меня
Я понимал что не любила, и этим не виню тебя
Но понимаю лишь одно, мне кажется всё это зря

Мы в жизни все что-то теряем, не можем вовремя понять
Что именно мы потеряли, и кто нам больше может дать
Мы просто не всегда ценили, то что имели а могли
Чужих людей от ветра крыли, себя теряя изнутри

Тут просто всё, ты не смогла, не научилась ты любить
Не научилась не мечтать, не научилась ты ценить
А время тикает ночами, ты иногда не можешь спать
Как в жизни странно всё бывает, бывает - что не дать не взять


Рецензии