Боль

Болью пропитаны, болью пронизаны
Строки мои о тебе и о нас…
Мартовской вьюгою в сердце тоска
Бьется у горла вместе с тревогою.

Болью разрушенные, болью растоптанные
Счастья мгновенья в руках у меня.
Февральским дождем все дороги размытые
Уводят тебя от меня и меня от тебя.

Пусть растрезвонят повсюду все сплетники,
Как разрывается в клочья душа,
Только я знаю, верую, чувствую,
Что не забуду тебя никогда…


Рецензии