Твои глаза

Твои глаза меня заворожили,
В них заглянула,как в глубокий омут.
С тех пор я знаю,как в них люди тонут.
И я люблю.Но не меня любили...

Но я живу.И каждое мгновенье
Их ясный свет бередит и тревожит..
И выплыть мне ничто уж не поможет.
И боль моя в моём стихотвореньи..

Как позабыть чарующую нежность,
Как разлюбить,как справиться с собою..
Быть может,я твоей любви не стою,
Но нет покоя.Где ты,безмятежность...


Рецензии