В ромашках

Мы с тобой по доброй воле,
в сказку дивную пришли.
И в ромашках белом поле,
счастье спелое нашли.

Ведь тогда ещё не знали.
И не думали о том,
что сквозь сказочные дали,
мы счастливыми пройдём.

Мы увидели друг друга,
одной целою душой.
Выйдя с замкнутого круга,
в мир чудесный и большой.

От любви душа проснулась,
словно в солнечном раю.
чья-то нежность к ней коснулась,
в светлом сказочном краю.

Нам обоим легче стало,
рука об руку идти,
Шагом  с прошлого сначала
по счастливому пути.


Рецензии