Я не знаю, что значит...

Я не знаю, что значит любить,
Я не знаю, что значит измена,
Я не знаю, кого расспросить
И не знаю, нужно ль быть верной?

Но мне хочется, хочется знать,
Как в душе распускается чувство,
Как начать мне до неба летать,
Чтобы мысли не данность – искусство.

Так хочу я поверить, что вновь
Оживет то угасшее пламя,
И весь мир нас двоих
Лишь с тобою оставит…

Пусть за это плачу я сполна
Своей верой, усталостью, болью,
Но хочу я услышать «нужна!»,
Пока раны не сыпаны солью…


Рецензии