Любовное затмение

Чего ты хочешь,мне скажи,
Зачем ты мучишь день и ночь,
Днем мысли о тебе,а ночью сны,
Давай,гони разлуку прочь!

Ты если бы хотел ,прогнал,
А если любишь -сбереги.
Не превращай все мои дни
В огромный холод жгучих скал.

Глупа твоя непостоянность,
Совсем она мне далека,
Не уходи,давай начнем сначала
Всю жизнь,как с чистого листа!


Рецензии