Белый шум

Чужими жизнями сыт не будешь.
Чужой слезою не допоймешь.
Чужим законом не дорассудишь -
всё ложь.
Вся дрожь во благо - читай бумагу,
ищи Индиго - по небесам.
Он не дарует, он не прощает -
ты сам.
Себе учитель, себе предатель,
себе каратель, себе палач.
Ты дашь отмашку и под рубашку -
не прячь.
И друг за другом идут по кругу
пять миллиардов святых мессий.
И мироточат святые очи.
Спаси.


Рецензии