Вхожу...

Вхожу в души высокий храм
С тобой торжественно и мудро,-
Хочу припасть к твоим ногам,
И тайне их сегодня утром.

Ведь с нею ты добра ко мне ,
Являешь сердцем верным милость.
Сегодня утром,в тишине,
Она ко мне в тебе явилась.

О,как хочу наполнить храм
Любовью,негою и силой,
И вновь припасть к твоим ногам,-
В своей доверчивости милым.

                22.08.1995г.


Рецензии